Сценарий В: утвержден формат Евровидения-2021
Фото: Eurovision.tv

Сценарий "В": утвержден формат Евровидения-2021

Участники конкурса прибудут в столицу Нидерландов с ограниченным составом делегаций и будут придерживаться строгих правил.

 
Организаторы Евровидения утвердили формат проведения конкурса в мае 2021 года – он пройдет по так называемому сценарию "B". Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия.
 
Указанный сценарий предусматривает приезд артистов в Роттердам, но с меньшим составом делегаций. Также до 500 человек ограничего число журналистов, которые смогут посетить конкурс. Еще тысяча представителей СМИ будет освещать шоу в новом интернет-пресс-центре.
 
Что касается зрителей, то решение об их присутствии на концертах будет принято позже.

Все участники Евровидения-2021 перед вылетом в Нидерланды должны будут пять дней провести на карантине и предоставить тест на COVID-19 за 72 часа до отъезда.

По прибытию в Роттердам артисты со своими командами должны оставаться в отелях, за исключением случаев, когда они едут на Ahoy Arena для репетиций, живых выступлений и других мероприятий, связанных с программой.

Каждый, кто работает на Ahoy Arena, включая команду, участников и прессу, будет регулярно проходить тестирование на коронавирус.
 
Отмечается, что два полуфинала конкурса пройдут во вторник 18 мая и в четверг 20 мая на Rotterdam Ahoy Arena. Гранд-финал, в который войдут 26 песен, состоится в субботу, 22 мая.
 
Напомним, Украину на Евровидении-2021 представит группа Go_A с песней Шум.
 
Участие в конкурсе подтвердила 41 страна мира.
 
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Корреспондент.net

Комментарии — 0
Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии