Нацотбор на Евровидение-2018: стали известны финалисты
Фото: Eurovision.tv

Нацотбор на Евровидение-2018: стали известны финалисты

Накануне, 17 февраля, в украинской столице прошел второй полуфинал Национального отбора на Евровидение-2018. В итоге был определен список финалистов, которые поборются за возможность представлять Украину на песенном конкурсе.

В украинской столице накануне прошел второй полуфинал Национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2018. По итогам борьбы были выбраны финалисты, которые поборются за лидерство и право представить страну на международном проекте.

В полуфинале выступили INGRET с песней Save my planet, MELOVIN с песней Under The Ladder, JULINOZA с песней Hto ya?, TAYANNA с песней  Леля, KADNAY с песней Beat Of The Universe, Yurcash с песней Stop killing Love, Mountain Breeze с песней I See You, ILLARIA с песней "Сила", DILEMMA с песней На паті.

Наибольшее количество баллов (9) члены жюри отдали певице TAYANNA, наименьшее (1) – группе DILEMMA. 9 баллов от зрителей достались MELOVIN, а один балл – JULINOZA.

Таким образом, в финал конкурса вышли MELOVIN (17 баллов), TAYANNA (16 баллов) и KADNAY (15 баллов). Они, наряду с победителями первого полуфинала - VILNA, The Erised, LAUD - выступят 24 февраля в финале Национального отбора.

Корреспондент.net

Комментарии — 0
Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии