Председатель жюри Евровидения: На шоу меня не пригласили
Фото: Eurovision.tv

Корреспондент.net: Председатель жюри Евровидения: На шоу меня не пригласили

Он также отметил, что не был в числе приглашенных на красную дорожку.

Украинский поэт Юрий Рыбчинский признался в интервью ZN.UA, что его не пригласили ни на красную дорожку Евровидения, ни на само шоу. А тем временем именно он является председателем украинского жюри песенного конкурса.

"Меня не то, что на красную дорожку не пригласили, мне пока вообще не было - как такового – даже приглашения на сам конкурс "Евровидение". Разве мне за этим нужно обращаться к организаторам? Что можно говорить, если Джамалу не пустили на красную дорожку", - отметил Рыбчинский.

"Это же какой-то театр абсурда. И мы, увы, в этом "театре" занимаем пока первое место", - добавил он.

Также председатель жюри конкурса заявил, что не уверен, что вообще получит приглашение на шоу Евровидение. А также выразил сомнение в будущей оплате своей работы.

"В жюри пять человек: Яна Прядко, Серж Гагарин, София Тарасова, Сергей Грачев и я. Работаем. Но с нами не заключены никакие договора. Мы не знаем даже – на каких началах работаем? Бесплатно или за деньги? Хотя я работаю в жюри не первый раз и всегда такая работа считается оплачиваемой", - подытожил Рыбчинский.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что телеведущий Сергей Притула прокомментировал первый полуфинал Евровидения-2017.

Корреспондент.net

Комментарии — 1
Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии
вадим смирнов — 12 мая 2017 12:46

«Не могу об этом молчать. Это то, что за нынешний бюджет Евровидения можно было бы провести три подобных конкурса», — рассказал Рыбчинский в интервью изданию «Зеркало недели». По его словам, ему непонятно, куда смотрит прокуратура, хотя коррупционная составляющая конкурса налицо. Рыбчинский напомнил, что на организацию прошлогоднего конкурса было потрачено 9 миллионов евро, в Эстонии в свое время — 12 миллионов евро. Украина же в этом году потратила на конкурс 30,2 млн евро. «Такие цифры, как у нас, многим странам даже не снились. Нищий народ в Европе — и самое дорогое Евровидение», — посетовал Рыбчинский.

#eurovision2017